Maultaschenburger "Amore"

Maultaschenburger auf italienische Art, mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 100°C vorheizen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit dem Olivenöl, dem Honig, Salz und Pfeffer marinieren. Für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben und dann lauwarm abkühlen lassen.
  3. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und mit dem übrigen Olivenöl im Mixer sehr fein pürieren. Das Basilikumpüree mit der Mayonnaise verrühren.
  4. Den Büffelmozzarella in 8-12 dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Buns halbieren. Die Schnittflächen in einer Pfanne in der geschmolzenen Butter anbraten, bis sie leicht goldbraun sind. 
  6. Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin von beiden Seiten anbraten.
  7. Die unteren Teile der Buns mit der Basilikum-Mayonnaise bestreichen. Die Honigtomaten darauf verteilen. Den Blattspinat auf die Tomaten setzen, den Mozzarella darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maultaschen auf den Mozzarella legen, mit der Kresse bestreuen und den Bun-Deckel daraufsetzen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 kleine Büffelmozzarella
  • 100 g Spinatsalat
  • 1 Beet Rote Kresse
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 kleine Büffelmozzarella
  • 100 g Spinatsalat
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  • 2 EL Speiseöl
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  • Salz
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