Maultaschen-Nuggets

Crunchy panierte Maultaschen mit Ranchdip

Zubereitung:

  1. Für die Nuggets das Toastbrot entrinden und grob würfeln. Petersilienblätter abzupfen, und mit dem Toastbrot in einer Küchenmaschine fein mahlen, bis es schön grün ist. Cornflakes dazu geben und alles nochmal fein mahlen.
  2. Die Eier verquirlen und die Maultaschen nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und vierteln. Erst in etwas Mehl wenden und dann in Ei und Semmelbrösel panieren.
  3. Für den Dip Schmand, Mayonnaise, Gewürze, Essig und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.
  4. Das Öl auf 175 °C erhitzen und die Nuggets darin 2 - 3 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen. Mit dem Dip servieren.

Tipp:

Dazu passt ein Spitzkraut- Karottensalat mit Essig und Öl angemacht und ein paar knusprige Speckwürfel.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Päckchen BÜRGER Maultaschen mit Hähnchenfleisch
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 200g Toastbrot
  • 100g Cornflakes
  • 100g Mehl
  • 3 Eier
  • 200g Sauerrahm
  • 250g Mayonnaise
  • 1/2 TL Knoblauchpulver, granuliert
  • 1/2 TL Zwiebelpulver, granuliert
  • 2 TL Weißweinessig
  • 2 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie )
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Worcestersauce

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Päckchen BÜRGER Maultaschen mit Hähnchenfleisch
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 200g Toastbrot
  • 100g Cornflakes
  • 100g Mehl
  • 3 Eier
  • 200g Sauerrahm
  • 250g Mayonnaise
  • 1/2 TL Knoblauchpulver, granuliert
  • 1/2 TL Zwiebelpulver, granuliert
  • 2 TL Weißweinessig
  • 2 EL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie )
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Worcestersauce

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Grillgemüsesalat

Gegrillte Aubergine, Zucchini, Spargel, Paprika und vegane Maultaschen, angerichtet als Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Erbsentarte mit Maultaschen

Französischer Mürbeteigkuchen mit Maultaschen und Erbsen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Karotten-Kokos-Kurkuma-Süppchen

Sonnengelbes Süppchen mit Karotten, Süßkartoffeln und Kokosmilch mit gebratenen Gemüsemaultaschen, Kresse und Gänseblümchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder