schließen

Maultaschen mit Curry-Spitzkohl

Gemüsemaultaschen auf Curry-Spitzkohl mit Granatapfel

Zubereitung:

  1. Den Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten bis sie Farben nehmen. Die Spitzkohlstreifen zugeben und andünsten.
  2. Mit dem Gemüsefond ablöschen und die Currypaste einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und unter den Spitzkohl mischen.
  3. Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. Die Maultaschen mit dem Spitzkohl auf Tellern anrichten und mit der Kresse bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 600 g Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Gemüsefond
  • 2 TL gelbe Currypaste
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Beet Kresse, z.B. Daikon
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 600 g Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Gemüsefond
  • 2 TL gelbe Currypaste
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Beet Kresse, z.B. Daikon
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder