
Maultaschen mit Curry-Spitzkohl
Gemüsemaultaschen auf Curry-Spitzkohl mit Granatapfel
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
- 600 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 200 ml Gemüsefond
- 2 TL gelbe Currypaste
- 2 EL Crème fraîche
- 1/2 Granatapfel
- 1 Beet Kresse, z.B. Daikon
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Den Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten bis sie Farben nehmen. Die Spitzkohlstreifen zugeben und andünsten.
- Mit dem Gemüsefond ablöschen und die Currypaste einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und unter den Spitzkohl mischen.
- Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. Die Maultaschen mit dem Spitzkohl auf Tellern anrichten und mit der Kresse bestreuen.
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