Leberkässalat mit Gemüsemaultaschen

Gebratene Maultaschen auf einem Salat aus Leberkäse, Emmentaler und Radieschen

Zubereitung:

  1. Den Leberkäse halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Die Radieschen entweder in Scheiben schneiden oder vierteln. Die Zwiebel fein hobeln.
  2. Anschließend die Gemüsemaultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Gemüsemaultaschen mit den restlichen Zutaten vermischen.
  3. Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 4 dicke Scheiben Leberkäse
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Allgäuer Emmentaler
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Öl für die Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 4 dicke Scheiben Leberkäse
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Allgäuer Emmentaler
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
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