Leberkässalat mit Gemüsemaultaschen
Gebratene Maultaschen auf einem Salat aus Leberkäse, Emmentaler und Radieschen
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
- 4 dicke Scheiben Leberkäse
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Allgäuer Emmentaler
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 rote Zwiebel
- 5 EL Rapsöl
- 5 EL Apfelessig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Honig
- Salz, Pfeffer
- Öl für die Pfanne
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Den Leberkäse halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Die Radieschen entweder in Scheiben schneiden oder vierteln. Die Zwiebel fein hobeln.
- Anschließend die Gemüsemaultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Gemüsemaultaschen mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.