Gemüsemaultaschen mit Kichererbsen-Kürbisragout

Herbstliches Maultaschengericht mit Kürbis und Kichererbsen

Zubereitung:

  1. Den Kürbis von Stiel und Kernen befreien und in Würfel schneiden.
  2. Die Kichererbsen auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
  3. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen mit dem gehackten Knoblauch leicht andünsten. Mit dem Cumin und Koriander bestreuen.
  4. Die Kichererbsen und die Kürbiswürfel zugeben und anbraten. Mit dem Saft der Orangen ablöschen und aufkochen.
  5. Den Gemüsefond zugießen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nach Bedarf noch etwas Gemüsefond zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Maultaschen nach Packungsangabe garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
  7. Das Kürbisragout auf Teller anrichten, die Maultaschen darauf verteilen und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 400 g Hokkaidokürbis
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft von 2 Orangen
  • 150 ml Gemüsefond
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ TL Cumin, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 2 EL Kürbiskerne, geröstet
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 400 g Hokkaidokürbis
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft von 2 Orangen
  • 150 ml Gemüsefond
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ TL Cumin, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 2 EL Kürbiskerne, geröstet
  • Salz
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