Belegte Brote mit Maultaschen

Weißbrotscheiben bestrichen mit einer Avocado-Erbsen-Minz-Creme und Maultaschen-Topping

Zubereitung:

  1. Die Weißbrotscheiben toasten.
  2. Erbsen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in einen hohen Becher füllen.
  3. Avocados schälen, von den Kernen befreien und in groben Stücken zu den Erbsen in den Becher geben. Minze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Maultaschen in der Pfanne anbraten. Danach etwas abkühlen lassen.
  5. Anschließend Maultaschen in Scheiben schneiden und auf die Avocadocreme legen. Mit Kresse bestreuen und mit einer weiteren Brotscheibe belegen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 reife Avocados
  • 1 Bund Minze
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • bunte Kresse
  • 8 Weißbrotscheiben

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 reife Avocados
  • 1 Bund Minze
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer
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