schließen

Maultaschensalat Caprese-Style

Maultaschensalat mit frischen Tomaten und Büffel-Mozzarella

Zubereitung:

  1. Die Pinienkerne anrösten.
  2. Maultaschen in etwas Olivenöl anbraten.
  3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella.
  4. Basilikum-Blätter mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Honig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Stabmixer pürieren. Dressing über den Tomate-Mozzarella-Salat gießen.
  5. Maultaschen in Scheiben schneiden und unter den Tomate-Mozzarella-Salat mischen.
  6. Mit Pinienkernen bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 100 g Pinienkerne
  • 1 kg bunte Tomaten
  • 2 Büffelmozzarella (250 g)
  • 1 Handvoll frische Basilikum-Blätter
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto-Balsamico
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 100 g Pinienkerne
  • 1 kg bunte Tomaten
  • 2 Büffelmozzarella (250 g)
  • 1 Handvoll frische Basilikum-Blätter
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Aceto-Balsamico
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Maultaschen

Glasnudelsalat mit Maultaschen und Nuoc Cham-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Biryani

Vegetarische Reispfanne mit Erbsen, Paprika, Cashews und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rhabarber-Maultaschen-Galette

Eine vegane Galette, bestrichen mit einer würzigen Curry-Creme und belegt mit Maultaschen und Rhabarber

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen mit Maultaschenchips

Flammkuchen mit Maultaschen, Cashews und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Saltimbocca auf schwarzem Risotto

In Parmaschinken gewickelte Maultaschen, serviert mit Venere-Risotto und Passionsfruchtschaum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder