
Maultaschensalat Caprese-Style
Maultaschensalat mit frischen Tomaten und Büffel-Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 100 g Pinienkerne
- 1 kg bunte Tomaten
- 2 Büffelmozzarella (250 g)
- 1 Handvoll frische Basilikum-Blätter
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Aceto-Balsamico
- 1 TL Honig
- Salz, Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Pinienkerne anrösten.
- Maultaschen in etwas Olivenöl anbraten.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella.
- Basilikum-Blätter mit dem Olivenöl, dem Essig, dem Honig, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und kurz mit einem Stabmixer pürieren. Dressing über den Tomate-Mozzarella-Salat gießen.
- Maultaschen in Scheiben schneiden und unter den Tomate-Mozzarella-Salat mischen.
- Mit Pinienkernen bestreuen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
