Startseite BÜRGER-Welt Presse Eine Portion voller Genuss: Die neuen „Ein-Teller“-Produkte Startseite BÜRGER-Welt Presse Eine Portion voller Genuss: Die neuen „Ein-Teller“-Produkte Kleine Portion, voll Zur Seite
Startseite BÜRGER-Welt Presse Genießerland Baden-Württemberg präsentiert sich auf der „Grünen Woche“ in Berlin Startseite BÜRGER-Welt Presse Genießerland Baden-Württemberg präsentiert sich auf der „Gr Zur Seite
Wie ein Märchen aus 1001 Nacht: Maultaschen „Manti-Style“ machen aus dem türkischen Traditionsgericht eine einzigartige Geschmacksfusion Zum Rezept
Startseite BÜRGER-Welt Presse „Maultaschen satt“ auf der Internationalen Grünen Woche 2017 Startseite BÜRGER-Welt Presse „Maultaschen satt“ auf der Internationalen Grünen Woche 2017 „Maultaschen satt“ Zur Seite
Die herzhafte Hochzeitssuppe mit Rindfleisch und Eierstich: Ein wahres Fest für den Gaumen! Zum Rezept
Die breite Spätzlevariante Die Spätzli Schweizer Art bieten die ideale Kombination: Sie haben eine breite Form – damit extra viel Sauce von den Spätzle aufgenommen werden kann – sind kernig im Biss un zum Produkt
Die schwäbische Beilage Klein, aber oho: Mit wertvollem Mehl und viel gutem Ei sind diese Eierknöpfle eine feine Beilage zu den verschiedensten Gerichten. Als große Portion und mit Sauce übergossen od zum Produkt
Eine farbige Gnocchi-Variante Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote – dem italienischsten aller Kräuter! zum Produkt
Bringen Farbe auf den Teller Klein aber oho: Das mediterrane Trio mit Kartoffel-Gnocchi, Tomate und Basilikum eignet sich für jegliche Art der Zubereitung. zum Produkt