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Schupfnudeln „Mac&Cheese-Style“

Goldbraune Schupfnudeln und ganz viel Käse - der wahre American Dream!

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. 30 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Schupfnudeln darin anbraten. Mit etwas Salz würzen und zur Seite stellen.
  3. 50 g Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl unter Rühren nach und nach zugeben. Erhitzen bis Blasen aufsteigen. Langsam die Milch und die Sahne einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. 2 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Das Paprikapulver und den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben und mit der Sauce und dem Käse kräftig vermengen. In eine Auflaufform füllen.
  5. Die übrige Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Semmelbrösel zugeben und leicht anrösten.
  6. Die Brösel über den Schupfnudeln verteilen und die Auflaufform für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 130 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 200 g Cheddar, frisch gerieben
  • 100 g Emmentaler, frisch gerieben
  • 50 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 600g BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
  • 130 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 200 g Cheddar, frisch gerieben
  • 100 g Emmentaler, frisch gerieben
  • 50 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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