Maultaschen-Schnitzel

Vegetarisches Maultaschen-Schnitzel zu Gemüse-Spaghetti.

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen, Möhren schälen und beides mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Kirschtomaten waschen, vom Strunk entfernen und halbieren. Haselnüsse mit Paniermehl mischen. BÜRGER Gemüsemaultaschen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Maultaschen goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warmhalten.
  2. Möhren-Spaghetti in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. 10 ml Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, Tomaten darin ca. 2 Minuten braten. Frischkäse einrühren. Brühe und fein geschnittene Basilikumblättchen zugeben, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zucchini-Möhren-Spaghetti darin schwenken, weitere 6–7 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Maultaschen-Schnitzel mit den Gemüse-Spaghetti anrichten und servieren.

Tipp:

Zum vegetarischen Gericht schmeckt ein kühler Weißwein.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini (ca. 300 g)
  • 2 Möhren (ca. 350 g)
  • 350 g Kirschtomaten
  • 30 g gehackte Haselnusskerne
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen
  • 50 g Mehl
  • 3 Eier (Größe M)
  • 110 ml Sonnenblumenöl
  • 4 Stiele Basilikum
  • 175 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini (ca. 300 g)
  • 2 Möhren (ca. 350 g)
  • 350 g Kirschtomaten
  • 30 g gehackte Haselnusskerne
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen
  • 50 g Mehl
  • 3 Eier (Größe M)
  • 110 ml Sonnenblumenöl
  • 4 Stiele Basilikum
  • 175 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz
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