schließen

Gemüse-Maultaschen-Pfanne

Schnelles vegetarisches Gericht mit Maultaschen und gedünstetem Gemüse.

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis waschen, trocken reiben, Strunk abschneiden, halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Rote Beete auspacken, abtupfen und beides in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur verringern und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Zitrone waschen, trocken tupfen und den Saft auspressen. Schmand, Blauschimmelkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. BÜRGER Maultaschen diagonal halbieren. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 Minuten goldgelb braten. Gemüse und Maultaschen auf einem Teller anrichten und den Blauschimmeldip dazu reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g vakuumierte Rote Beete
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 250 g Schmand
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g vakuumierte Rote Beete
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 250 g Schmand
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder