Gemüse-Maultaschen-Pfanne

Schnelles vegetarisches Gericht mit Maultaschen und gedünstetem Gemüse.

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis waschen, trocken reiben, Strunk abschneiden, halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Rote Beete auspacken, abtupfen und beides in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur verringern und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Zitrone waschen, trocken tupfen und den Saft auspressen. Schmand, Blauschimmelkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. BÜRGER Maultaschen diagonal halbieren. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 Minuten goldgelb braten. Gemüse und Maultaschen auf einem Teller anrichten und den Blauschimmeldip dazu reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g vakuumierte Rote Beete
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 250 g Schmand
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 1.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g vakuumierte Rote Beete
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 250 g Schmand
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschen mit Brokkoli-Püree

Leckeres Rezept bei dem der Brokkoli komplett verwertet wird!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Herbstlicher Eintopf

Maultaschen-Kürbis Eintopf mit einem köstlichen Linsen-Topping

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Zwiebelsuppe mit Käse überbackenen Maultaschen und Schnittlauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen im Speckmantel mit Pflaumen-Sojadip

Maultaschen mit Bauchspeck umwickelt, auf einem Bett aus Rettich-Spaghetti

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Ziegenkäse

Dazu ein herrliches Erdbeer-Rhabarber-Chutney

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gegrillte Maultaschen & Süßkartoffeln

Vegane Maultaschen & Süßkartoffeln gegrillt mit Avocado-Limetten-Dip & Koriander-Minz-Öl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder