schließen

Gemüse-Maultaschen-Pfanne

Schnelles vegetarisches Gericht mit Maultaschen und gedünstetem Gemüse.

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis waschen, trocken reiben, Strunk abschneiden, halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Rote Beete auspacken, abtupfen und beides in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur verringern und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Zitrone waschen, trocken tupfen und den Saft auspressen. Schmand, Blauschimmelkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. BÜRGER Maultaschen diagonal halbieren. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 Minuten goldgelb braten. Gemüse und Maultaschen auf einem Teller anrichten und den Blauschimmeldip dazu reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g vakuumierte Rote Beete
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 250 g Schmand
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g vakuumierte Rote Beete
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 250 g Schmand
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Thailändische Maultaschen mit Erdnusssauce

Sesam-Maultaschen auf asiatisch zubereitetem Salat mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensuppe to go

Maultaschen mit frischer Gemüsebrühe im Glas - perfekt für unterwegs!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Sommerrollen mit Maultaschen

Maultaschen-Sommerrollen mit fruchtiger Mango, Avocado und Karottenstiften, serviert mit Erdnusssauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen-Bowl

Leckertaschen Linsen-Karotte Bowl mit Kichererbsen, Feta und Sesamschmand

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Curry-Blumenkohl

Leckertaschen Rote Beete-Süßkartoffel mit Zuckererbsen und Curry-Blumenkohl, garniert mit Cashewkernen unf Pfefferbeeren

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leckertaschen mit Kürbiskernpesto und Rucola

Die vegetarischen Leckertaschen Ziegenkäse-Mango herbstlich interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder