Gemüse-Maultaschen-Pfanne

Schnelles vegetarisches Gericht mit Maultaschen und gedünstetem Gemüse.

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis waschen, trocken reiben, Strunk abschneiden, halbieren und Kerne mit Hilfe eines Löffels herauskratzen. Rote Beete auspacken, abtupfen und beides in grobe Stücke schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Temperatur verringern und weitere 6 bis 8 Minuten dünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Zitrone waschen, trocken tupfen und den Saft auspressen. Schmand, Blauschimmelkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. BÜRGER Maultaschen diagonal halbieren. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 Minuten goldgelb braten. Gemüse und Maultaschen auf einem Teller anrichten und den Blauschimmeldip dazu reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g vakuumierte Rote Beete
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 250 g Schmand
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 2.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 200 g vakuumierte Rote Beete
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 250 g Schmand
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder