Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten
Schwäbische Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Spinatblätter zugeben und zusammenfallen lassen. Mit der Sahne aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Cherrytomaten halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Tomaten hineingeben. Mit dem Zucker bestreuen und kurz anbraten bis sich der Zucker gelöst hat.
- Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten und mit dem Rahmspinat auf Tellern anrichten. Die Cherrytomaten darüber verteilen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
