Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf mit BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch

Zubereitung:

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten mit anbraten. Paprika dazugeben, eine weitere Minute anbraten und mit dem Fond ablöschen.
  3. Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann die BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch hinzufügen und weitere 8 Minuten zugedeckt garen.
  4. Während der letzten 3 Minuten die Erbsen dazugeben.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Gegebenenfalls Creme fraîche dazugeben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch 
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL edelsüße Paprika
  • 1 Lorbeerblatt
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 500 g Karotten
  • 2 L Gemüsefond
  • 200 g TK-Erbsen
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • neutrales Pflanzenöl
  • ggf. Creme fraîche

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch 
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL edelsüße Paprika
  • 1 Lorbeerblatt
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Kohlrabi
  • 500 g Karotten
  • 2 L Gemüsefond
  • 200 g TK-Erbsen
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • neutrales Pflanzenöl
  • ggf. Creme fraîche

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