Indisches Curry mit Süßkartoffel-Gnocchi

Indisches Curry mit Zuckerschoten, Erbsen und Blumenkohl und Gnocchi als Einlage

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden. Die Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer fein hacken.
  2. Ghee bzw. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hineingeben und das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen. 4 Minuten anrösten und mit Gemüsefond aufgießen. Aufkochen lassen und anschließend die Tomaten und den Blumenkohl dazugeben. Alles 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Erbsen und Zuckerschoten in den Topf geben. 10 Minuten mitköcheln. In der Zwischenzeit einen weiteren Topf mit Wasser aufstellen. BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel darin nach Packungsnachweisung garkochen.
  4. In das Curry die Kokosmilch unterrühren und den Spinat kurz unterheben, nicht mehr mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel mit dem Curry anrichten. Mit Cashewkernen und Koriander bestreut servieren und ggf. noch etwas Joghurt dazugeben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 x BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel
  • 250 g Blumenkohl
  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Ghee oder Kokosöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 TL rotes Currypulver
  • 1 TL Senfsamen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma
  • 250 ml Gemüsefond
  • 400 g stückige Tomaten
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • Salz, Pfeffer
  • Cashewkerne
  • frischer Koriander
  • Joghurt

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 x BÜRGER Gnocchi mit Süßkartoffel
  • 250 g Blumenkohl
  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Ghee oder Kokosöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 3 TL rotes Currypulver
  • 1 TL Senfsamen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma
  • 250 ml Gemüsefond
  • 400 g stückige Tomaten
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • Salz, Pfeffer
  • Cashewkerne
  • frischer Koriander
  • Joghurt

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