Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Die Zucchini in Spiralen drehen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden vom weißen und grünen Spargel abschneiden. 
  2. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Den Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und solange dünsten, bis der Spargel weich ist.
  4. In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die BÜRGER vegane Maultaschen darin goldbraun anbraten. Auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
  5. Hafersahne, Zitronensaft und -abrieb zur Spargelpfanne geben. Zucchini-Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit Basilikum und Pinienkernen bestreut und mit den BÜRGER vegane Maultaschen zusammen servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Zucchini
  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Hafersahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • frisches Basilikum

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Zucchini
  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Hafersahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • frisches Basilikum

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder