Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Die Zucchini in Spiralen drehen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden vom weißen und grünen Spargel abschneiden. 
  2. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Den Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und solange dünsten, bis der Spargel weich ist.
  4. In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die BÜRGER vegane Maultaschen darin goldbraun anbraten. Auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
  5. Hafersahne, Zitronensaft und -abrieb zur Spargelpfanne geben. Zucchini-Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit Basilikum und Pinienkernen bestreut und mit den BÜRGER vegane Maultaschen zusammen servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Zucchini
  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Hafersahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • frisches Basilikum

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Zucchini
  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Hafersahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • frisches Basilikum

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Sate-Spieße mit Thaisalat

Maultaschen-Spieße auf Thaisalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Radieschenblattsalat mit karamellisierten Maultaschen

Maultaschensalat mit Radieschen und Haselnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Mini-Maultaschen auf Zucchini-Bimi-Salat mit Brombeerdressing

Veganer Maultaschensalat mit Brombeerdressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsemaultaschen mit Miso-Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern

Gemüsemaultaschen mit Miso-Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Maultaschen-Gulasch

Veganes Maultaschen-Gulasch mit Kartoffelbrei

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder