Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Die Zucchini in Spiralen drehen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden vom weißen und grünen Spargel abschneiden. 
  2. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Den Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und solange dünsten, bis der Spargel weich ist.
  4. In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die BÜRGER vegane Maultaschen darin goldbraun anbraten. Auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
  5. Hafersahne, Zitronensaft und -abrieb zur Spargelpfanne geben. Zucchini-Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit Basilikum und Pinienkernen bestreut und mit den BÜRGER vegane Maultaschen zusammen servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Zucchini
  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Hafersahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • frisches Basilikum

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Zucchini
  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Hafersahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • frisches Basilikum

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Panierte Maultaschensticks mit Frühlingsquark

Maultaschensticks mit Frühlingsquark Snack

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffelsuppe mit Eier und Maultaschen

Süßkartoffelsuppe mit Wolkeneier und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Pfefferpotthast mit Maultaschen und Knödel

Maultaschen und Knödel Pfefferpotthast

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Sellerie-Kartoffelpuffer

Maultaschen mit Sellerie-Kartoffelpuffer und Knoblauchdip

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schwäbische Maultaschen in Schinken-Käse-Sahnesauce

Maultaschen Auflauf mit eine Schinken-Käse-Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Winterbowl mit veganen Mini-Maultaschen

Vegane Mini-Maultaschen Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder