Gemüsepasta mit veganen Maultaschen

Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Die Zucchini in Spiralen drehen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden vom weißen und grünen Spargel abschneiden. 
  2. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Den Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und solange dünsten, bis der Spargel weich ist.
  4. In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die BÜRGER vegane Maultaschen darin goldbraun anbraten. Auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
  5. Hafersahne, Zitronensaft und -abrieb zur Spargelpfanne geben. Zucchini-Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Mit Basilikum und Pinienkernen bestreut und mit den BÜRGER vegane Maultaschen zusammen servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Zucchini
  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Hafersahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • frisches Basilikum

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
  • 2 Zucchini
  • 200 g grüner Spargel
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Hafersahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • frisches Basilikum

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder