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Gemüsepasta mit veganen Maultaschen
Zucchini-Nudeln mit Spargel, veganen Maultaschen und veganer Sahnesauce
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen BÜRGER vegane Maultaschen
- 2 Zucchini
- 200 g grüner Spargel
- 200 g weißer Spargel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Hafersahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- Saft und Abrieb von einer halben Bio-Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- frisches Basilikum
Schwierigkeit:
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Zubereitungsdauer:
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Zubereitung:
- Die Zucchini in Spiralen drehen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden vom weißen und grünen Spargel abschneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Den Spargel hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und solange dünsten, bis der Spargel weich ist.
- In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die BÜRGER vegane Maultaschen darin goldbraun anbraten. Auf einem Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
- Hafersahne, Zitronensaft und -abrieb zur Spargelpfanne geben. Zucchini-Nudeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Basilikum und Pinienkernen bestreut und mit den BÜRGER vegane Maultaschen zusammen servieren.