Gnocchi-Salat mit Tomaten, Zucchini, Erbsen und Mozzarella

Mini-Gnocchi als Salat mit Gemüse und Büffelmozzarella

Zubereitung:

  1. Die Gnocchi nach Packungsangabe garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Zucchini mit dem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden. Die Streifen mit den Erbsen für 10 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren und mit dem abgetropften Gemüse in eine Schüssel geben.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Gnocchi darin leicht goldbraun anbraten. Lauwarm abkühlen lassen, zum Gemüse geben und miteinander vermengen. Mit dem Zitronensaft, dem Essig und dem Olivenöl marinieren. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Salat auf Tellern anrichten. Die Büffelmozzarella halbieren und auf die Salate setzen. Mit den Erbsensprossen garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Mini-Gnocchi
  • 2 EL Butter oder Bratöl
  • 1 Zucchini
  • 200 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 250 g Kirschtomaten
  • 8 kleine Büffelmozzarella, je ca. 25 g
  • 100 g Erbsensprossen
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Mini-Gnocchi
  • 2 EL Butter oder Bratöl
  • 1 Zucchini
  • 200 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 250 g Kirschtomaten
  • 8 kleine Büffelmozzarella, je ca. 25 g
  • 100 g Erbsensprossen
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Gnocchi-Pilz-Eintopf

Leckerer Eintopf mit Gnocchi, Pilzen, Reis und Sellerie

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bunter Gnocchi-Auflauf

Farbenfroher Auflauf mit verschiedenen Gnocchi-Sorten nach Wahl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Gnocchi mit würziger Gorgonzolasauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel-Gnocchi-Auflauf

Leckerer Gnocchi-Auflauf mit Süßkartoffel und Spinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Indisches Curry mit Süßkartoffel-Gnocchi

Indisches Curry mit Zuckerschoten, Erbsen und Blumenkohl und Gnocchi als Einlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel-Gnocchi mit Peri Peri Chicken, Mais, Kokos und Spinat

Ein afrikanisches Gericht mit Hähnchenkeulen und Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder