Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit grünen Gnocchi, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

Zubereitung:

  1. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons halbieren. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und dann die Pilze zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamico Essig ablöschen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin kräftig anbraten. Den Thymian zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  4. Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Alle Zutaten getrennt voneinander schön in einer Bowl anrichten und mit den Sonnenblumenkernen und den gezupften Basilikumblättern bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 1 kleine rote Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 1,5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 320 g Kirschtomaten
  • 1,5 Zucchini
  • 1 EL Thymian
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 160 g junger Spinat (Spinatsalat)
  • 40 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.71

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 1 kleine rote Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 1,5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 320 g Kirschtomaten
  • 1,5 Zucchini
  • 1 EL Thymian
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 160 g junger Spinat (Spinatsalat)
  • 40 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Chili-Cheese Tater-Tot-Casseroles

Chili-Cheese Auflauf mit frittierten Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffel-Gnocchi auf Grünkohl-Avocado-Salat mit Mango

Gnocchi-Grünkohl-Salat mit Avocado und Mango

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kartoffel-Gnocchi mit Zitronenzesten und Blattspinat

Gnocchi mit Blattspinat und Zitronenzesten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Smashed Gnocchi mit Chili-Guacamole

Ein leckerer Snack, auch für unterwegs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Burrata und Zitronen-Pesto

Rote Beete-Gnocchi mit cremigem Burrata und Pesto

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Lachsfilet auf bunten Linsen, Gnocchi und Quark-Sauce

Gesund und lecker: Mit viel Eiweiß!

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder