Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit grünen Gnocchi, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 1 kleine rote Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 1,5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 320 g Kirschtomaten
  • 1,5 Zucchini
  • 1 EL Thymian
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 160 g junger Spinat (Spinatsalat)
  • 40 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons halbieren. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und dann die Pilze zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamico Essig ablöschen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin kräftig anbraten. Den Thymian zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  4. Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Alle Zutaten getrennt voneinander schön in einer Bowl anrichten und mit den Sonnenblumenkernen und den gezupften Basilikumblättern bestreuen.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Glutenfreie Ravioli mit Ricotta, Spinat und Pinienkernen

Die italienischen Teigtaschen in glutenfreier Variation

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit lauwarmem Brokkolisalat

Rote Beete Gnocchi mit einem Salat auf Brokkoli, Feta und roten Zwiebeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Haselnüssen

Schnell und lecker: Gnocchi mit Hartkäse und Nüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Caponata

Gnocchi mit Tomate mit Caponata, Pinienkernen und Parmesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Salat mit Tomaten, Zucchini, Erbsen und Mozzarella

Mini-Gnocchi als Salat mit Gemüse und Büffelmozzarella

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Gnocchi mit Wurzelgemüse

Rote Beete-Gnocchi-Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder