Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit grünen Gnocchi, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g BÜRGER Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 1 kleine rote Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 1,5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 320 g Kirschtomaten
  • 1,5 Zucchini
  • 1 EL Thymian
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 160 g junger Spinat (Spinatsalat)
  • 40 g Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons halbieren. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und dann die Pilze zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Balsamico Essig ablöschen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin kräftig anbraten. Den Thymian zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  4. Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Alle Zutaten getrennt voneinander schön in einer Bowl anrichten und mit den Sonnenblumenkernen und den gezupften Basilikumblättern bestreuen.

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