Gebratene Maultaschen mit Caesar Salad

Maultaschen mit Hähnchenfleisch als Zugabe zu klassischem Caesar Salad

Zubereitung:

  1. Ofen auf 150° vorheizen. 
  2. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.
  3. Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Zitronensaft und Essig in einer Schüssel dickcremig rühren. Nach und nach 120 ml Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pinienkerne anrösten.
  5. Für den Salat die Blätter der Romana-Herzen abtrennen, waschen und etwas klein reißen.
  6. Alles zusammen in einer Schüssel anrichten und dem gehobelten Parmesan garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen mit Hähnchenfleisch
  • 80g Parmesan, gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kleine Romana-Salatherzen (ca. 360g)
  • 100g Pinienkerne
  • 2 Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 ml Olivenöl
  • Essig

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Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen mit Hähnchenfleisch
  • 80g Parmesan, gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kleine Romana-Salatherzen (ca. 360g)
  • 100g Pinienkerne
  • 2 Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 ml Olivenöl
  • Essig

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