Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne

Eine schnelle Mahlzeit mit Spätzle und Gemüse

Zubereitung:

  1. Blattspinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln kleinschneiden. Käse reiben.
  2. Öl erhitzen und Zwiebeln anbraten. Spinat dazugeben und dünsten, bis er fast zusammenfällt.
  3. Spätzle in die Pfanne geben und anbraten. Käse und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Schwäbische Eierspätzle, 500g
  • 1 EL Öl
  • 500g Blattspinat
  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100g Käse (Gruyère)

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.50

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Schwäbische Eierspätzle, 500g
  • 1 EL Öl
  • 500g Blattspinat
  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100g Käse (Gruyère)

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spätzle/Knöpfle!

Wirsingsrouladen mit schwäbischen Spätzle

Wirsingsrouladen mit Eierspätzle

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mediterrane Spätzle mit Pimientos

Mediterrane Spätzle mit Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schweinefilet im Parmamantel mit Spätzle und Rahmsauce

Würziger Schweinefilet mit Spätzle und Rahmsauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne

Bunte Spätzle-Pfanne

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Kimchi-Knöpfle mit Rindfleisch

Knöpfle-Pfanne Asia-Style

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Miso-Tempe-Spätzle Suppe mitPak Choi und Sprossen

Spätzle-Suppe auf asiatische Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder