schließen

Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne

Eine schnelle Mahlzeit mit Spätzle und Gemüse

Zubereitung:

  1. Blattspinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln kleinschneiden. Käse reiben.
  2. Öl erhitzen und Zwiebeln anbraten. Spinat dazugeben und dünsten, bis er fast zusammenfällt.
  3. Spätzle in die Pfanne geben und anbraten. Käse und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Schwäbische Eierspätzle, 500g
  • 1 EL Öl
  • 500g Blattspinat
  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100g Käse (Gruyère)

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Schwäbische Eierspätzle, 500g
  • 1 EL Öl
  • 500g Blattspinat
  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100g Käse (Gruyère)

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spätzle/Knöpfle!

Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne

Eine schnelle Mahlzeit mit Spätzle und Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spätzlegratin mit Wirsing und Salsiccia

Spätzle mit Wirsing, italienischer Wurst und Bergkäse überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spätzle mit Avocadosauce

Spätzle mit Avocadosauce und honigglasierten Tomaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spätzle-Waffel

Waffeln mal anders: Mit einem Teig aus Spätzle und griechischem Joghurt ein herrlich deftiger Genuss

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Spätzle

Spätzle mit Frühlingsbutter, Erbsen und Meerrettich-Kresse-Dip

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spätzle-Curry

Schwäbische Spätzle fein interpretiert: Mit frischen Garnelen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder