Schweinefilet im Parmamantel mit Spätzle und Rahmsauce

Würziger Schweinefilet mit Spätzle und Rahmsauce

Zubereitung:

  1. Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit je 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  2. Die Spätzle nach Packungsanweisung garen und warmhalten.
  3. Für die Sauce Butter in die heiße Pfanne geben und schmelzen lassen. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Restliche Zutaten für die Sauce und 1 gestrichenen TL Salz zugeben, verrühren und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas andickt. Mit 1 Prise Pfeffer würzen. Fleisch wieder zugeben und alles noch einmal erhitzen.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.
  5. Die Spätzle zusammen mit dem Fleisch und der Sauce anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Eierspätzle von BÜRGER
  • 600 g Schweinefilet
  • 12–15 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Pflanzenöl

Für die Sauce

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasauce
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund frische Petersilie zum Garnieren

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Eierspätzle von BÜRGER
  • 600 g Schweinefilet
  • 12–15 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Pflanzenöl

Für die Sauce

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasauce
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Bund frische Petersilie zum Garnieren

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