Bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne

Bunte Spätzle-Pfanne

Zubereitung:

  1. In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Spätzle ca. 3 Minuten darin anbraten und beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln.
  2. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons 5 Minuten darin anbraten. Alles mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen, dann die Sahne und die Gemüsebrühe dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln.
  3. Spinat waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen, halbieren und mit Spätzle und Spinat in die Sahnesauce geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan auf die Spätzle reiben und direkt servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Eierspätzle von BÜRGER
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g braune Champignons
  • 3 EL Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 100 g junger Blattspinat
  • 8 Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Parmesan

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Eierspätzle von BÜRGER
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g braune Champignons
  • 3 EL Weißwein
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 100 g junger Blattspinat
  • 8 Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Parmesan

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