Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße

Zubereitung:

  1. Für das Pesto alle Blätter der Basilikumpflanze abschneiden, waschen und trocken schleudern. Den Käse fein reiben. Den Knoblauch schälen und gegebenenfalls halbieren. Alle Zutaten in einen Standmixer geben oder mit dem Stabmixer zerkleinern und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Spieße die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Cocktailtomaten waschen. Die Gemüsemaultaschen jeweils einmal diagonal durchschneiden. Abwechselnd Maultaschen und Gemüse auf die Holzspieße stecken und alles mit Pesto bestreichen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen-Spieße bei mittlerer Hitze anbraten.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Gemüsemaultaschen von BÜRGER

Für das Pesto

  • 1 Basilikumpflanze
  • 20 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • ca. 350 g Cocktailtomaten (2–3 Tomaten pro Spieß)
  • 1 EL Pflanzenöl zum Braten

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Gemüsemaultaschen von BÜRGER

Für das Pesto

  • 1 Basilikumpflanze
  • 20 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • ca. 350 g Cocktailtomaten (2–3 Tomaten pro Spieß)
  • 1 EL Pflanzenöl zum Braten

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder