Maultaschen mit Himbeersauce

Schnell zubereitete Nachspeise: Frischkäsemaultaschen mit Himbeersauce

Zubereitung:

  1. Frischkäsemaultaschen nach Packungsanleitung im Kochtopf zubereiten.
  2. Himbeeren auftauen lassen und pürieren.
  3. Die Masse mit circa 2 Löffeln Puderzucker abschmecken.
  4. Himbeersauce auf den Maultaschen verteilen und mit Puderzucker, Minze, Mandeln und Himbeeren dekorieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 300g tiefgefrorene Himbeeren oder entsprechende Menge frische Himbeeren
  • 5 EL Puderzucker
  • Minze
  • Mandeln

Rezeptbewertung:

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Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • 300g tiefgefrorene Himbeeren oder entsprechende Menge frische Himbeeren
  • 5 EL Puderzucker
  • Minze
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