
Spinat-Tomaten-Spätzle-Pfanne
Eine schnelle Mahlzeit mit Spätzle und Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
- BÜRGER Schwäbische Eierspätzle, 500g
- 1 EL Öl
- 500g Blattspinat
- 250g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 100g Käse (Gruyère)
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Blattspinat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln kleinschneiden. Käse reiben.
- Öl erhitzen und Zwiebeln anbraten. Spinat dazugeben und dünsten, bis er fast zusammenfällt.
- Spätzle in die Pfanne geben und anbraten. Käse und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spätzle/Knöpfle!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
