Gebratene Maultaschen mit Caesar Salad
Maultaschen mit Hähnchenfleisch als Zugabe zu klassischem Caesar Salad
Zutaten für 4 Portionen:
- BÜRGER Maultaschen mit Hähnchenfleisch
- 80g Parmesan, gehobelt
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Romana-Salatherzen (ca. 360g)
- 100g Pinienkerne
- 2 Eigelb
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Dijonsenf
- 2 EL Zitronensaft
- 120 ml Olivenöl
- Essig
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Ofen auf 150° vorheizen.
- Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.
- Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Zitronensaft und Essig in einer Schüssel dickcremig rühren. Nach und nach 120 ml Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pinienkerne anrösten.
- Für den Salat die Blätter der Romana-Herzen abtrennen, waschen und etwas klein reißen.
- Alles zusammen in einer Schüssel anrichten und dem gehobelten Parmesan garnieren.