Gebratene Maultaschen mit Caesar Salad

Maultaschen mit Hähnchenfleisch als Zugabe zu klassischem Caesar Salad

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen mit Hähnchenfleisch
  • 80g Parmesan, gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kleine Romana-Salatherzen (ca. 360g)
  • 100g Pinienkerne
  • 2 Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 ml Olivenöl
  • Essig

Zubereitung:

  1. Ofen auf 150° vorheizen. 
  2. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.
  3. Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Zitronensaft und Essig in einer Schüssel dickcremig rühren. Nach und nach 120 ml Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pinienkerne anrösten.
  5. Für den Salat die Blätter der Romana-Herzen abtrennen, waschen und etwas klein reißen.
  6. Alles zusammen in einer Schüssel anrichten und dem gehobelten Parmesan garnieren.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

BBQ-Maultaschen auf gegrillter Aubergine

Gegrillte Maultaschen mit rauchigem Aroma, gegrillte Auberginen und Granatapfel-Sesam-Vinaigrette

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen vom Grill mit Süßkartoffel-Mais-Salat

Ein veganes Grillrezept: Maultaschen mit einem etwas anderen Salat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schmorgurkenpfanne mit Maultaschen

Maultaschen mit Schmorgurken und Speckwürfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leipziger Allerlei mit Maultaschen

Maultaschen mit gekochtem Gemüse und Sahnesauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Leberkässalat mit Gemüsemaultaschen

Gebratene Maultaschen auf einem Salat aus Leberkäse, Emmentaler und Radieschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder