Rustikale Zucchini-Tarte mit Maultaschen

Tarte mit würzigem Käse, bunten Zucchini und Gemüsemaultaschen

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier und Salz in einer Rührschüssel mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken hinzugeben. Den Teig circa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zucchinistreifen kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz abkühlen lassen. Maultaschen in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.
  3. Ofen auf 180° vorheizen. Tarteform einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen und in die Form legen. Frischkäse mit 70g Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Gemüse oben drauf verteilen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
  4. Alles circa 35 Minuten backen und heiß servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 250g Weizenmehl
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 20 ml Olivenöl
  • Kaltes Wasser
  • 1 kleine grüne Zucchini
  • 1 kleine gelbe Zucchini
  • 200g Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 100g Gouda

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 250g Weizenmehl
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 20 ml Olivenöl
  • Kaltes Wasser
  • 1 kleine grüne Zucchini
  • 1 kleine gelbe Zucchini
  • 200g Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 100g Gouda

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Sate-Spieße mit Thaisalat

Maultaschen-Spieße auf Thaisalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Radieschenblattsalat mit karamellisierten Maultaschen

Maultaschensalat mit Radieschen und Haselnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Mini-Maultaschen auf Zucchini-Bimi-Salat mit Brombeerdressing

Veganer Maultaschensalat mit Brombeerdressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsemaultaschen mit Miso-Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern

Gemüsemaultaschen mit Miso-Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Maultaschen-Gulasch

Veganes Maultaschen-Gulasch mit Kartoffelbrei

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder