Rustikale Zucchini-Tarte mit Maultaschen

Tarte mit würzigem Käse, bunten Zucchini und Gemüsemaultaschen

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier und Salz in einer Rührschüssel mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken hinzugeben. Den Teig circa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  2. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zucchinistreifen kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz abkühlen lassen. Maultaschen in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.
  3. Ofen auf 180° vorheizen. Tarteform einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen und in die Form legen. Frischkäse mit 70g Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Gemüse oben drauf verteilen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
  4. Alles circa 35 Minuten backen und heiß servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 250g Weizenmehl
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 20 ml Olivenöl
  • Kaltes Wasser
  • 1 kleine grüne Zucchini
  • 1 kleine gelbe Zucchini
  • 200g Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 100g Gouda

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Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 250g Weizenmehl
  • 125 g Butter
  • 2 Eier
  • 20 ml Olivenöl
  • Kaltes Wasser
  • 1 kleine grüne Zucchini
  • 1 kleine gelbe Zucchini
  • 200g Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 100g Gouda

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