Rustikale Zucchini-Tarte mit Maultaschen
Tarte mit würzigem Käse, bunten Zucchini und Gemüsemaultaschen
Zubereitung:
- Mehl, Eier und Salz in einer Rührschüssel mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken hinzugeben. Den Teig circa 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zucchinistreifen kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz abkühlen lassen. Maultaschen in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten.
- Ofen auf 180° vorheizen. Tarteform einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig ausrollen und in die Form legen. Frischkäse mit 70g Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Gemüse oben drauf verteilen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
- Alles circa 35 Minuten backen und heiß servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
