Frischkäsemaultaschen mit Kürbis

Maultaschen mit Kürbis, Feta und Granatapfel

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Kürbispalten in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Curry anmachen und locker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 20 min backen, bis sie bissfest und leicht gebräunt sind.
  3. Maultaschen in etwas Öl goldbraun anbraten.
  4. Kürbiskerne ohne Fett rösten.
  5. Maultaschen auf einem Teller anrichten, Granatapfelkerne und Kürbiskerne darüber verteilen und den Ziegenkäse/Feta on top bröseln. Servieren und genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • Hokkaidokürbis
  • Bunter Blattsalat
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 40 g Kürbiskerne
  • Granatapfelkerne
  • Feta/Ziegenkäsewürfel
  • Pfeffer
  • Currypulver 

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • Hokkaidokürbis
  • Bunter Blattsalat
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 40 g Kürbiskerne
  • Granatapfelkerne
  • Feta/Ziegenkäsewürfel
  • Pfeffer
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