schließen

Frischkäsemaultaschen mit Kürbis

Maultaschen mit Kürbis, Feta und Granatapfel

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Kürbispalten in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Curry anmachen und locker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwa 20 min backen, bis sie bissfest und leicht gebräunt sind.
  3. Die Zutaten für das Dressing in ein Gefäß mit Deckel geben und gut durchschütteln, bis das Dressing eine cremige Konsistenz hat.
  4. Maultaschen in etwas Öl goldbraun anbraten.
  5. Kürbiskerne ohne Fett rösten.
  6. Salat und Maultaschen auf einem Teller anrichten, Granatapfelkerne und Kürbiskerne darüber verteilen und den Ziegenkäse/Feta on top bröseln. Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • Hokkaidokürbis
  • Bunter Blattsalat
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 40 g Kürbiskerne
  • Granatapfelkerne
  • Feta/Ziegenkäsewürfel
  • Pfeffer
  • Currypulver 

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung BÜRGER Frischkäsemaultaschen
  • Hokkaidokürbis
  • Bunter Blattsalat
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • 40 g Kürbiskerne
  • Granatapfelkerne
  • Feta/Ziegenkäsewürfel
  • Pfeffer
  • Currypulver 

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Schwäbische Shakshuka mit Maultaschen

Das israelische Nationalgericht, schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Karotten-Kimchi in Salat-Wraps

Gegrillte Maultaschen mit Zwiebeln und Birnen, dazu Karotten-Kimchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Maultaschen mit Rahmwirsing

Bunte Maultaschenpfanne mit Wirsing und Lauch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Green Goddess Kartoffelsalat

<p>Vegane Maultaschen mit einem Salat aus Erbsen, Wachteleiern und Drillingskartoffeln</p>

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen auf gebratenen Auberginen mit Erbsen und Mais

Sommerliches Maultaschenrezept mit saisonalem Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

Schwäbische Maultaschen mit Rahmspinat und Cherrytomaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder