Curry-Maultaschen

Curry-Wurst auf schwäbisch: Mit Maultaschen statt Bratwurst

Zubereitung:

  1. Maultaschen mit Öl in einer Pfanne anbraten.
  2. Zwiebel und entkernte Peperoni sehr klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen.
  3. Tomatenmark, Gewürze und Zucker hinzufügen und zusammen anrösten.
  4. Mit dem Orangensaft ablöschen und zu einer homogenen Masse verrühren.
  5. Passierte Tomaten und Zimtstange hinzufügen und 15-20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
  6. Am Ende alles noch einmal abschmecken. Maultaschen mit Currysauce servieren und mit Currypulver garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 1/2 EL Zucker, braun
  • 70 ml Orangensaft
  • 1/2 Peperoni entkernt
  • 3 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

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Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 1/2 EL Zucker, braun
  • 70 ml Orangensaft
  • 1/2 Peperoni entkernt
  • 3 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

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