Maultaschen-Chips mit Hummus-Dip
Leckerer vegetarischer Snack: Knusprig gebackene Maultaschenscheiben mit Hummus
Zubereitung:
- Maultaschen in dünne Scheiben schneiden, einzeln auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Bei 200° knusprig backen.
- Kichererbsen abtropfen. Dabei 50 ml der Flüssigkeit abfangen.
- Zitronensaft, Knoblauch und Salz im Mixer glatt mixen. Das Tahini dazugeben und ordentlich durchmixen.
- Das kalte Wasser und das Kichererbsen-Wasser dazu gießen, bis eine luftige Masse entsteht. Kichererbsen, Öl und Kreuzkümmel hinzufügen und circa 3 Minuten mixen. Mit Salz und Zitronensaft und wenn gewünscht Chili abschmecken.
- Den Hummus gemeinsam mit den Maultaschen-Chips servieren.
Produktempfehlungen:
Zutaten für 4 Portionen:
- BÜRGER Frischkäse-Spinat-Maultaschen Die Gerollten
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- Ca. 100 ml Wasser (eiskalt)
- 1 Knoblauchzehe
- Ca. 60ml Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)
- ½ TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 120 g Tahini
- 4 EL Olivenöl
- Evtl. Chili-Pulver
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