Maultaschen-Chips mit Hummus-Dip

Leckerer vegetarischer Snack: Knusprig gebackene Maultaschenscheiben mit Hummus

Zubereitung:

  1. Maultaschen in dünne Scheiben schneiden, einzeln auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Bei 200° knusprig backen.
  2. Kichererbsen abtropfen. Dabei 50 ml der Flüssigkeit abfangen.
  3. Zitronensaft, Knoblauch und Salz im Mixer glatt mixen. Das Tahini dazugeben und ordentlich durchmixen.
  4. Das kalte Wasser und das Kichererbsen-Wasser dazu gießen, bis eine luftige Masse entsteht. Kichererbsen, Öl und Kreuzkümmel hinzufügen und circa 3 Minuten mixen. Mit Salz und Zitronensaft und wenn gewünscht Chili abschmecken.
  5. Den Hummus gemeinsam mit den Maultaschen-Chips servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Frischkäse-Spinat-Maultaschen Die Gerollten
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • Ca. 100 ml Wasser (eiskalt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ca. 60ml Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 120 g Tahini
  • 4 EL Olivenöl
  • Evtl. Chili-Pulver

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Frischkäse-Spinat-Maultaschen Die Gerollten
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • Ca. 100 ml Wasser (eiskalt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ca. 60ml Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 120 g Tahini
  • 4 EL Olivenöl
  • Evtl. Chili-Pulver

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camenbert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder