Maultaschen-Chips mit Hummus-Dip

Leckerer vegetarischer Snack: Knusprig gebackene Maultaschenscheiben mit Hummus

Zutaten für 4 Portionen:

  • BÜRGER Frischkäse-Spinat-Maultaschen Die Gerollten
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • Ca. 100 ml Wasser (eiskalt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ca. 60ml Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 120 g Tahini
  • 4 EL Olivenöl
  • Evtl. Chili-Pulver

Zubereitung:

  1. Maultaschen in dünne Scheiben schneiden, einzeln auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Bei 200° knusprig backen.
  2. Kichererbsen abtropfen. Dabei 50 ml der Flüssigkeit abfangen.
  3. Zitronensaft, Knoblauch und Salz im Mixer glatt mixen. Das Tahini dazugeben und ordentlich durchmixen.
  4. Das kalte Wasser und das Kichererbsen-Wasser dazu gießen, bis eine luftige Masse entsteht. Kichererbsen, Öl und Kreuzkümmel hinzufügen und circa 3 Minuten mixen. Mit Salz und Zitronensaft und wenn gewünscht Chili abschmecken.
  5. Den Hummus gemeinsam mit den Maultaschen-Chips servieren.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Veganer Fleischsalat mit Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Piroschki mit Maultaschen-Füllung

Das russische Streetfood mit einer schwäbischen Note

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingstacos mit veganen Mini-Maultaschen

Frühlingstacos mit frischen Zutaten

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder