Curry-Maultaschen
Curry-Wurst auf schwäbisch: Mit Maultaschen statt Bratwurst
Zutaten für 4 Portionen:
- BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 30 g Tomatenmark
- 1 1/2 EL Zucker, braun
- 70 ml Orangensaft
- 1/2 Peperoni entkernt
- 3 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Currypulver
- 1 Zimtstange
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Maultaschen mit Öl in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebel und entkernte Peperoni sehr klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen.
- Tomatenmark, Gewürze und Zucker hinzufügen und zusammen anrösten.
- Mit dem Orangensaft ablöschen und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Passierte Tomaten und Zimtstange hinzufügen und 15-20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
- Am Ende alles noch einmal abschmecken. Maultaschen mit Currysauce servieren und mit Currypulver garnieren.