
Curry-Maultaschen
Curry-Wurst auf schwäbisch: Mit Maultaschen statt Bratwurst
Zutaten für 4 Portionen:
- BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 30 g Tomatenmark
- 1 1/2 EL Zucker, braun
- 70 ml Orangensaft
- 1/2 Peperoni entkernt
- 3 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Currypulver
- 1 Zimtstange
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Maultaschen mit Öl in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebel und entkernte Peperoni sehr klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen.
- Tomatenmark, Gewürze und Zucker hinzufügen und zusammen anrösten.
- Mit dem Orangensaft ablöschen und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Passierte Tomaten und Zimtstange hinzufügen und 15-20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
- Am Ende alles noch einmal abschmecken. Maultaschen mit Currysauce servieren und mit Currypulver garnieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
