Chicorée-Schiffchen auf schwäbische Art

Chicorée-Blätter gefüllt mit Maultaschen, Feta und Nuss

Zubereitung:

  1. Die Chicorée-Blätter trennen und gründlich waschen.
  2. Die Walnüsse zerstoßen und mit dem Feta zu einer Creme vermengen.
  3. Maultaschen in sehr dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
  4. Die Chicorée-Blätter mit der Creme befüllen, die Maultaschen einlegen und mit geschnittenen Tomaten, frischem Oregano und ein wenig Agavendicksaft garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder