schließen

Chicorée-Schiffchen auf schwäbische Art

Chicorée-Blätter gefüllt mit Maultaschen, Feta und Nuss

Zubereitung:

  1. Die Chicorée-Blätter trennen und gründlich waschen.
  2. Die Walnüsse zerstoßen und mit dem Feta zu einer Creme vermengen.
  3. Maultaschen in sehr dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
  4. Die Chicorée-Blätter mit der Creme befüllen, die Maultaschen einlegen und mit geschnittenen Tomaten, frischem Oregano und ein wenig Agavendicksaft garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Gebratene Maultaschen mit Herbstgemüse

Maultaschen mit Kürbis, Rotkohl und Süßkartoffeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Suppe mit Maultaschen

Rote Beete-Suppe mit Wasabi-Popcorn, Kokosschaum und Maultaschen-Spieß

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Wintersalat

Wintersalat mit Gemüsemaultaschen, warmen Weintrauben, gerösteten Walnüssen und Parmesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rotes Gemüse-Maultaschen-Curry

Maultaschen-Curry mit viel, viel Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Poke-Bowl

Bunte Bowl mit Gemüsemaultaschen, Räucherlachs, Obst und Gemüse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Panierte Maultaschen in Kürbissuppe

Maultaschen in Kräuter-Speckpanade und Apfel-Kürbissuppe

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder