Chicorée-Schiffchen auf schwäbische Art

Chicorée-Blätter gefüllt mit Maultaschen, Feta und Nuss

Zubereitung:

  1. Die Chicorée-Blätter trennen und gründlich waschen.
  2. Die Walnüsse zerstoßen und mit dem Feta zu einer Creme vermengen.
  3. Maultaschen in sehr dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
  4. Die Chicorée-Blätter mit der Creme befüllen, die Maultaschen einlegen und mit geschnittenen Tomaten, frischem Oregano und ein wenig Agavendicksaft garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder