Chicorée-Schiffchen auf schwäbische Art

Chicorée-Blätter gefüllt mit Maultaschen, Feta und Nuss

Zubereitung:

  1. Die Chicorée-Blätter trennen und gründlich waschen.
  2. Die Walnüsse zerstoßen und mit dem Feta zu einer Creme vermengen.
  3. Maultaschen in sehr dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
  4. Die Chicorée-Blätter mit der Creme befüllen, die Maultaschen einlegen und mit geschnittenen Tomaten, frischem Oregano und ein wenig Agavendicksaft garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Fruchtige Reisbowl mit marinierten Maultaschen

Bowl auf asiatische Art mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spargelsuppe mit Frühlingschips und Maultaschen

Spargelsuppe mit Maultaschen und Gemüsechips

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Texan Pecan Pie

Texan Pecan Pie mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Linsen-Gemüse-Salat

Freiland-Hähnchen-Maultaschen auf Nektarinen-Linsen und Sellerie-Möhren-Gemüsesalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Spargel und leckerer Sauce

Gebratene Maultaschen mit Champagnersoße, grünem Spargel und Panko-Crunch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit buntem Bolognese-Gesicht

Bolognese-Gericht mit Maultaschen für Kinder

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder