Chicorée-Schiffchen auf schwäbische Art

Chicorée-Blätter gefüllt mit Maultaschen, Feta und Nuss

Zubereitung:

  1. Die Chicorée-Blätter trennen und gründlich waschen.
  2. Die Walnüsse zerstoßen und mit dem Feta zu einer Creme vermengen.
  3. Maultaschen in sehr dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
  4. Die Chicorée-Blätter mit der Creme befüllen, die Maultaschen einlegen und mit geschnittenen Tomaten, frischem Oregano und ein wenig Agavendicksaft garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Köpfe Chicorée
  • Eine Packung BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 Bund frischen Oregano
  • 200 g Cherry Tomaten
  • Granatapfelkerne
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Agavendicksaft

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder