Maultaschen auf Löwenzahn-Salat

Gebratene Maultaschen auf einem Bett aus Löwenzahn-Apfel-Salat, garniert mit Pinienkernen

Zubereitung:

  1. Den jungen Löwenzahn gründlich waschen und in eine Salatschüssel füllen.
  2. Die Maultaschen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pinienkernen knusprig braten.
  3. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
  4. Für das Dressing alle restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.
  5. Zusammen mit den Maultaschen, den Pinienkernen und dem Apfel zum Salat geben, mischen, die Blüten unterheben und servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g junge Löwenzahnblätter
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 360 g BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Essbare Blüten
  • Apfel
  • Öl für die Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g junge Löwenzahnblätter
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 360 g BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Essbare Blüten
  • Apfel
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