Maultaschen mit Mandel-Brokkoli

Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Röschen, Mandeln und Parmesan

Zubereitung:

  1. Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten kochen. Danach abgießen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, zuerst die geschnittenen Maultaschen hineingeben und anschließend zusammen mit den Mandelblättchen anrösten.
  3. Den Brokkoli mit in die Pfanne geben und kurz in der Butter schwenken.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Brokkoli frisch
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Mandelblättchen
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Brokkoli frisch
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Mandelblättchen
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Power-Rote-Beete-Salat mit Chili-Maultaschen, Kichererbsen & Halloumi

Lecker & gesund

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Granatapfel, Blutorange, Pecanüssen und Grünkohl

Winterlicher Maultaschensalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Käse-Lauch-Suppe mit Maultaschenspießen

leckere, wohltuende Suppe für die kalte Jahreszeit

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camembert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder