Maultaschen mit Mandel-Brokkoli

Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Röschen, Mandeln und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Brokkoli frisch
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Mandelblättchen
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung:

  1. Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten kochen. Danach abgießen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, zuerst die geschnittenen Maultaschen hineingeben und anschließend zusammen mit den Mandelblättchen anrösten.
  3. Den Brokkoli mit in die Pfanne geben und kurz in der Butter schwenken.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder