Maultaschen mit Mandel-Brokkoli

Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Röschen, Mandeln und Parmesan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
  • Brokkoli frisch
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Mandelblättchen
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung:

  1. Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten kochen. Danach abgießen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, zuerst die geschnittenen Maultaschen hineingeben und anschließend zusammen mit den Mandelblättchen anrösten.
  3. Den Brokkoli mit in die Pfanne geben und kurz in der Butter schwenken.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta

Gebratene Maultaschen auf Karottenhumus mit Feta-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Panierte Maultaschensticks mit Frühlingsquark

Maultaschensticks mit Frühlingsquark Snack

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Süßkartoffelsuppe mit Eier und Maultaschen

Süßkartoffelsuppe mit Wolkeneier und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder