Maultaschen mit Mandel-Brokkoli
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Röschen, Mandeln und Parmesan
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g BÜRGER Maultaschen traditionell schwäbisch
- Brokkoli frisch
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Mandelblättchen
- Salz und Pfeffer
- Parmesan
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten kochen. Danach abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, zuerst die geschnittenen Maultaschen hineingeben und anschließend zusammen mit den Mandelblättchen anrösten.
- Den Brokkoli mit in die Pfanne geben und kurz in der Butter schwenken.
- Auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.