schließen

Bunte Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne mit Pastinaken, Möhren und Lauchzwiebeln

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und waschen. Pastinaken in Scheiben, Möhren in Stücke schneiden. Die Maultaschen würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Lauchzwiebeln, Pastinaken und Möhren im Bratfett andünsten. Mit Curry und Zucker bestäuben und anschwitzen.
  3. Mit Brühe ablöschen. Maultaschen-Würfel zufügen und 10 Minuten garen. Vom Herd nehmen und mit wenig Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  4. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, das Gericht zusammen mit der sauren Sahne damit anrichten und zum Schluss mit einer Prise Curry garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g  BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 600 g  bunte Möhren 
  • 300 g  Pastinaken 
  • 2 EL Öl 
  • Salz und Pfeffer 
  • 2 TL Currypulver 
  • 1 TL Zucker 
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Sojasauce 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • saure Sahne
  • etwas Currypulver

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g  BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 600 g  bunte Möhren 
  • 300 g  Pastinaken 
  • 2 EL Öl 
  • Salz und Pfeffer 
  • 2 TL Currypulver 
  • 1 TL Zucker 
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Sojasauce 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • saure Sahne
  • etwas Currypulver

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

„Himmel und Erde“ mit Maultaschen

Maultaschen mit Kartoffelstampf, Speck und Apfelkompott

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen nach Hausfrauenart

Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schnippelbohneneintopf mit Maultaschen

Eintopf mit Maultaschen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Zwiebeln und Speck

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Couscous-Salat mit gebratenen Maultaschen

Pinker Perl-Couscous Salat mit gebratenen Maultaschen und Zitronen-Minz-Dressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone

Minestrone aus Spargel, Kohlrabi und Erbsen mit Maultascheneinlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder