Bunte Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne mit Pastinaken, Möhren und Lauchzwiebeln

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und waschen. Pastinaken in Scheiben, Möhren in Stücke schneiden. Die Maultaschen würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Lauchzwiebeln, Pastinaken und Möhren im Bratfett andünsten. Mit Curry und Zucker bestäuben und anschwitzen.
  3. Mit Brühe ablöschen. Maultaschen-Würfel zufügen und 10 Minuten garen. Vom Herd nehmen und mit wenig Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  4. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, das Gericht zusammen mit der sauren Sahne damit anrichten und zum Schluss mit einer Prise Curry garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g  BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 600 g  bunte Möhren 
  • 300 g  Pastinaken 
  • 2 EL Öl 
  • Salz und Pfeffer 
  • 2 TL Currypulver 
  • 1 TL Zucker 
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Sojasauce 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • saure Sahne
  • etwas Currypulver

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.00

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g  BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 600 g  bunte Möhren 
  • 300 g  Pastinaken 
  • 2 EL Öl 
  • Salz und Pfeffer 
  • 2 TL Currypulver 
  • 1 TL Zucker 
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Sojasauce 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • saure Sahne
  • etwas Currypulver

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Veganer Fleischsalat mit Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit grünem Spargel und Pecorino

Frühlingsmaultaschen mit würzigem Pecorino-Käse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder