Bunte Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne mit Pastinaken, Möhren und Lauchzwiebeln

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und waschen. Pastinaken in Scheiben, Möhren in Stücke schneiden. Die Maultaschen würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Lauchzwiebeln, Pastinaken und Möhren im Bratfett andünsten. Mit Curry und Zucker bestäuben und anschwitzen.
  3. Mit Brühe ablöschen. Maultaschen-Würfel zufügen und 10 Minuten garen. Vom Herd nehmen und mit wenig Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  4. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, das Gericht zusammen mit der sauren Sahne damit anrichten und zum Schluss mit einer Prise Curry garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g  BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 600 g  bunte Möhren 
  • 300 g  Pastinaken 
  • 2 EL Öl 
  • Salz und Pfeffer 
  • 2 TL Currypulver 
  • 1 TL Zucker 
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Sojasauce 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • saure Sahne
  • etwas Currypulver

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.00

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g  BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 600 g  bunte Möhren 
  • 300 g  Pastinaken 
  • 2 EL Öl 
  • Salz und Pfeffer 
  • 2 TL Currypulver 
  • 1 TL Zucker 
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Sojasauce 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • saure Sahne
  • etwas Currypulver

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gebratene Maultaschen mit Brokkoli-Curry-Soße

Maultaschen in einer leckeren Curry-Soße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Calzone mit Maultaschen und Tomaten

Der italienische Snack mit Maultaschenfüllung

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganer Fleischsalat aus Maultaschen

Ein gesundes Maultaschen-Rezept für Veganer

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder