Bunte Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne mit Pastinaken, Möhren und Lauchzwiebeln

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und waschen. Pastinaken in Scheiben, Möhren in Stücke schneiden. Die Maultaschen würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Lauchzwiebeln, Pastinaken und Möhren im Bratfett andünsten. Mit Curry und Zucker bestäuben und anschwitzen.
  3. Mit Brühe ablöschen. Maultaschen-Würfel zufügen und 10 Minuten garen. Vom Herd nehmen und mit wenig Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  4. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, das Gericht zusammen mit der sauren Sahne damit anrichten und zum Schluss mit einer Prise Curry garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g  BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 600 g  bunte Möhren 
  • 300 g  Pastinaken 
  • 2 EL Öl 
  • Salz und Pfeffer 
  • 2 TL Currypulver 
  • 1 TL Zucker 
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Sojasauce 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • saure Sahne
  • etwas Currypulver

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  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 600 g  bunte Möhren 
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  • 2 EL Öl 
  • Salz und Pfeffer 
  • 2 TL Currypulver 
  • 1 TL Zucker 
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Sojasauce 
  • 1-2 EL Zitronensaft 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • saure Sahne
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