Bunte Maultaschen-Pfanne
Maultaschen-Pfanne mit Pastinaken, Möhren und Lauchzwiebeln
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g BÜRGER Gemüsemaultaschen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 600 g bunte Möhren
- 300 g Pastinaken
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Zucker
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1-2 TL Sojasauce
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1/2 Bund Petersilie
- saure Sahne
- etwas Currypulver
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und waschen. Pastinaken in Scheiben, Möhren in Stücke schneiden. Die Maultaschen würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Lauchzwiebeln, Pastinaken und Möhren im Bratfett andünsten. Mit Curry und Zucker bestäuben und anschwitzen.
- Mit Brühe ablöschen. Maultaschen-Würfel zufügen und 10 Minuten garen. Vom Herd nehmen und mit wenig Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, das Gericht zusammen mit der sauren Sahne damit anrichten und zum Schluss mit einer Prise Curry garnieren.