schließen

Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse abwaschen, die Karotten schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Rapsöl anbraten. Die Karotten und die Paprika nach drei, vier Minuten dazugeben, kurz anbraten und dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Bei geschlossenem Deckel das Curry leicht köcheln lassen. Nach zehn Minuten kommen Zucchini, Brokkoli und Chili dazu. Das Curry für weitere zehn Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In den letzten Minuten werden die veganen Maultaschen zum Curry gegeben.
  3. Noch einmal abschmecken. Limettensaft und gehackte Petersilie unter das Curry rühren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen vegane Maultaschen von BÜRGER
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 großes Stück Ingwer
  • 1 Chili
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry Madras, Paprikapulver
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Saft einer Limette

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen vegane Maultaschen von BÜRGER
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 großes Stück Ingwer
  • 1 Chili
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry Madras, Paprikapulver
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Saft einer Limette

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Maultaschen

Glasnudelsalat mit Maultaschen und Nuoc Cham-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Biryani

Vegetarische Reispfanne mit Erbsen, Paprika, Cashews und Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rhabarber-Maultaschen-Galette

Eine vegane Galette, bestrichen mit einer würzigen Curry-Creme und belegt mit Maultaschen und Rhabarber

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Indische Curry-Suppe mit Maultaschen

Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Flammkuchen mit Maultaschenchips

Flammkuchen mit Maultaschen, Cashews und Granatapfel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Saltimbocca auf schwarzem Risotto

In Parmaschinken gewickelte Maultaschen, serviert mit Venere-Risotto und Passionsfruchtschaum

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder