
Indische Curry-Suppe mit Maultaschen
Schwäbisch trifft indisch: Klassische Curry-Suppe mit veganer Maultaschen-Einlage
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen vegane Maultaschen von BÜRGER
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 1 großes Stück Ingwer
- 1 Chili
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 1 Brokkoli
- 1 rote Paprika
- 2 EL Rapsöl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 Dosen Kokosmilch
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry Madras, Paprikapulver
- 1 Bund frische Petersilie
- Saft einer Limette
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse abwaschen, die Karotten schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Rapsöl anbraten. Die Karotten und die Paprika nach drei, vier Minuten dazugeben, kurz anbraten und dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Bei geschlossenem Deckel das Curry leicht köcheln lassen. Nach zehn Minuten kommen Zucchini, Brokkoli und Chili dazu. Das Curry für weitere zehn Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In den letzten Minuten werden die veganen Maultaschen zum Curry gegeben.
- Noch einmal abschmecken. Limettensaft und gehackte Petersilie unter das Curry rühren.