


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Schwäbische Wan Tan Suppe
Schwäbische Maultaschen in asiatischer Brühe
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 300 ml
Hühnerbrühe
- 1 TL
Oystersauce
- 2 TL
Chiliöl
- 2
Mini Pak Choy
- 60 g
Shiitake Pilze
- 2
Frühlingszwiebeln
- 1
kleine rote Chilischote
- 0.5
Bund Koriander
-
Sesamöl



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Hühnerbrühe, Oystersauce und Chiliöl in einen Topf geben und langsam erhitzen. Maultaschen hineingeben und ziehen lassen.
- 2
Pilze putzen und vierteln, in Sesamöl scharf anbraten und zur Seite stellen. Pak Choy waschen und kurz blanchieren.
- 3
Brühe mit Maultaschen, Pak Choy und den Shiitake Pilzen in eine Schüssel geben, mit Frühlingszwiebelringen, kleingeschnittenen Chilischoten und gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.