Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Löffel
  • Pfannenwender
  • Waage
Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • 2

    Die Ringelbeete schälen, in feine Scheiben schneiden, die Scheiben nochmal halbieren.

  • 3

    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ringelbeete und Zwiebelringe darin anbraten. In eine Schale geben und beiseitestellen.

  • 4

    2 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter darin anbraten, bis sie knusprig sind. Die Salbeiblätter mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 5

    Die Pfanne mit der Salbeibutter wieder auf den Herd stellen. Die Gnocchi darin knusprig braten. Dann Knoblauch, Zwiebeln und Ringelbeete dazugeben und durchschwenken.

  • 6

    Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und mit den Salbeiblättern und Ziegenkäse bestreuen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.