


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse
Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gnocchi mit Rote Beete500 g Packung
- 1
Knoblauchzehe
- 1
rote Zwiebel
- 1
frische Ringelbeete
- 1 EL
Olivenöl
- 2 EL
Butter
- 1
Bund Salbei
- 150 g
Ziegenkäsetaler
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Löffel
- Pfannenwender
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- 2
Die Ringelbeete schälen, in feine Scheiben schneiden, die Scheiben nochmal halbieren.
- 3
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ringelbeete und Zwiebelringe darin anbraten. In eine Schale geben und beiseitestellen.
- 4
2 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter darin anbraten, bis sie knusprig sind. Die Salbeiblätter mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 5
Die Pfanne mit der Salbeibutter wieder auf den Herd stellen. Die Gnocchi darin knusprig braten. Dann Knoblauch, Zwiebeln und Ringelbeete dazugeben und durchschwenken.
- 6
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und mit den Salbeiblättern und Ziegenkäse bestreuen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.




