Mediterraner Schupfnudel-Salat

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Mediterraner Schupfnudel-Salat

Schupfnudeln mit getrockneten Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan zubereitet als leckerer Salat

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schneidebrett
  • Pfannenwender
  • Messer
Mediterraner Schupfnudel-Salat

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Schupfnudeln nach Packungsanweisung anbraten.

  • 2

    In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel aus passierten Tomaten, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren. Würzig abschmecken.

  • 3

    Getrocknete Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden, das Öl aufbewahren und zum Dressing geben. Rucola nach Bedarf schneiden und Kirschtomaten halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

  • 4

    Schupfnudeln mit der Sauce vermischen und die restlichen Zutaten außer den Parmesan, hinzufügen.

  • 5

    Alles gut vermischen, nach Bedarf noch einmal abschmecken, den Parmesan über den Teller reiben und genießen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.