Einfach

> 30 Minuten

Vegetarisch

Bunte Maultaschen-Pfanne

Maultaschen-Pfanne mit Pastinaken, Möhren und Lauchzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Gemüse Maultaschen360 g Packung
  • 1

    Bund Lauchzwiebeln

  • 600 g

    bunte Möhren

  • 300 g

    Pastinaken

  • 4 EL

    Öl

  • 1 Prise

    Salz

  • 1 Prise

    Pfeffer

  • 2 TL

    Currypulver

  • 1 TL

    Zucker

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 TL

    Sojasauce

  • 1 TL

    Zitronensaft

  • 0.5

    Bund Petersilie

  • 1

    saure Sahne

  • 1 Prise

    Currypulver

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und waschen. Pastinaken in Scheiben, Möhren in Stücke schneiden. Die Maultaschen würfeln.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Lauchzwiebeln, Pastinaken und Möhren im Bratfett andünsten. Mit Curry und Zucker bestäuben und anschwitzen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Lauchzwiebeln, Pastinaken und Möhren im Bratfett andünsten. Mit Curry und Zucker bestäuben und anschwitzen.

  • 4

    Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken, das Gericht zusammen mit der sauren Sahne damit anrichten und zum Schluss mit einer Prise Curry garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.