


Einfach
< 15 Minuten
Vegetarisch
Laktosefrei
Schupfnudel-Salat mit Kichererbsen und Zitronen-Dressing
Schupfnudelsalat für den Sommer
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 400 g
Kartoffel-Schupfnudeln
- 0.5
Salatgurke
- 200 g
Kirschtomaten
- 1
Dose Kichererbsen
- 1
kleine rote Zwiebel
- 0.5
Bund Dill
-
Etwas Kresse
- 3 EL
Olivenöl
- 2 EL
Zitronensaft
- 1 TL
Senf
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Pfannenwender
- Schneidebrett
- Messer
- Schüssel
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Kartoffel-Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten und etwas abkühlen lassen.
- 2
Tomaten und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben.
- 3
Alle Zutaten für das Dressing vermischen und Schupfnudeln untermengen. Frische Kräuter drüberstreuen und lauwarm servieren.
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