Schupfnudel-Salat mit Kichererbsen und Zitronen-Dressing

Einfach

< 15 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Schupfnudel-Salat mit Kichererbsen und Zitronen-Dressing

Schupfnudelsalat für den Sommer

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel
Schupfnudel-Salat mit Kichererbsen und Zitronen-Dressing

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Kartoffel-Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten und etwas abkühlen lassen.

  • 2

    Tomaten und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben.

  • 3

    Alle Zutaten für das Dressing vermischen und Schupfnudeln untermengen. Frische Kräuter drüberstreuen und lauwarm servieren.

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