


Mittel
> 30 Minuten
Vegetarisch
High Protein Spätzle mit Linsen, Speck & Wurzelgemüse
High Protein kann auch lecker sein!
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. High Protein-Spätzle400 g Packung
- 1 Pck.
High-Protein Spätzle
- 150 g
Berglinsen
- 150 g
Speckwürfel
- 2
mittelgroße Karotten
- 0.5
Knollensellerie
- 1
kleine Süßkartoffel
- 1
Zwiebel
- 1 TL
Paprikapulver
- 1 TL
Thymian
- 2 EL
Olivenöl
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Schneidebrett
- Schäler
- Messer
- Pfanne
- Sieb
- Kochlöffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Linsen in einem kleinen Topf mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz für 30 Minuten weich kochen. Abgießen und beiseitestellen.
- 2
In der Zwischenzeit das Wurzelgemüse waschen, schälen und in mundegerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Karotten, Süßkartoffel und Sellerie darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt und bissfest sind.
- 3
Speck in einen Topf geben, Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Paprikapulver kurz mitrösten.
- 4
Nun das Gemüse, die gekochten Linsen und die Gewürze miteinander gut vermengen. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen.
- 5
In einem Topf mit gesalzenem Wasser die High-Protein Spätzle aufkochen lassen. Spätzle unter die Linsen-Gemüse-Mischung heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.